Женщина-неадекват лежала на полу в магазине и пыталась задушить его охранника в Химках

Неадекватная покупательница пыталась задушить охранника торгового центра в Химках, а до этого кидалась на людей и лежала на полу, размахивая руками. По словам очевидцев, женщина не смогла расплатиться за заказанное и попыталась сбежать. Когда охранники попросили ее уйти, то стала падать и душить одного из них. Также женщина что-то кричала про кражу алкоголя.

В одном из торговых центров в подмосковных Химках женщина-покупатель не смогла расплатиться за покупки и стала душить охранника магазина, пишет интернет-издание .

Как стало известно, речь идет о торговом центре «Мега», где женщина в одном из ресторанов в очереди на раздачу попросила жареную картошку, не смогла за нее заплатить и попыталась убежать от охраны.

Когда охранники попросили женщину выйти, то она стала падать, душить одного из них и что-то громко кричать про кражу спиртного, рассказали очевидцы инцидента.

Также очевидцы рассказали, что незадолго до выходки в ресторане заметили странное поведение неадекватной женщины в одном из магазинов, где она лежала на полу и размахивала руками.

Женщину все же удалось вывести из торгового центра. Охранники, имевшие с ней дело, отмечают, что покупательница выглядела адекватной, но в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

чп
химки
мега
неадекват

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.