Женщина убила родную сестру и 18 лет прятала ее тело в морозилке

Полиция нашла тело пропавшей женщины в холодильнике в одном из домов, которое пролежало там 18 лет. По предварительной информации, убила ее старшая сестра.

На севере Хорватии в деревне Паловец нашли тело женщины, которая пропала еще 18 лет тому назад. Жуткую историю ее обнаружения поведал местный новостной портал Index.hr.

23-летняя Ясмина Доминич исчезла в 2000 году. Сначала ее близкие говорили, что девушка уехала за границу и трудится во Франции. В полицию они надумали пойти только в 2005 году. Правоохранители обыскали всю территорию дома, но внутрь все-таки не зашли, сообщил журналистам представитель полиции Ненад Рисек.

Выяснилось, что женщина давно мертва, а ее тело расчленили, завернули в целлофан и поместили в отдельную морозильную камеру. В доме, как ни в чем ни бывало, жила старшая сестра Ясмины с дочерью и зятем. До этого с ними жил и отец погибшей, но два года назад он умер. Мать сестер работает в Германии.

Журналисты узнали, что тело удалось обнаружить по запаху, которое оно начало издавать в тот момент, когда холодильник отключили от электричества. По некоторым данным, страшную находку нашел зять старшей сестры Ясмины, при этом до жуткого момента он даже и подумать не мог, что в доме есть еще одна морозилка.

Правоохранители подозревают в убийстве старшую сестру женщины. Прокуроры назначили вскрытие и анализ ДНК, которые помогут установить обстоятельства убийства.

Как ранее сообщал телеканал , на Кубани жену подозреваемого в каннибализме признали виновной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.