Житель Пскова, убивший усыновленного младенца, отправлен на принудительное лечение

Псковский областной суд принял решение направить на принудительное лечение местного жителя, который убил усыновленного пятимесячного младенца.

В СУ СК России по Псковской области сообщили, что суд принял решение направить на принудительное лечение местного жителя, совершившего убийство усыновленного им пятимесячного малыша. 

Трагедия разыгралась в Пскове 12 августа 2017 года​​. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, остался дома один с пятимесячным младенцем, пока его супруга «на три дня ушла употреблять спиртные напитки к знакомым». Ребенок капризничал, мужчина несколько раз ударил его рукой по спине, после чего решил, что малыш умер. Младенца мужчина положил в пакет и выбросил в мусоропровод. 

Мужчину задержали, поиски ребенка успехом не увенчались. Малыша не нашли ни в медучреждениях, где он мог бы оказаться, ни в социальных службах. Тело малыша также не найдено.

Согласно заключению психиатрической экспертизы, обвиняемый признан страдающим психическим расстройством, осложненным чрезмерным употреблением алкогольных напитков. 

Автор: Олеся Каштанова

суд
младенец
псков

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.