Житель Волгограда изнасиловал 9-месячную дочь своей знакомой

Шокирующий инцидент произошел в одном из общежитий Волгограда. Во время распития спиртных напитков 49-летний мужчина изнасиловал 9-месячную девочку своей знакомой.

Как сообщают правоохранительные органы, 30-летняя мать малышки ушла в магазин и оставила своего собутыльника присмотреть за девочкой. Тот воспользовался отсутствием женщины и надругался над ребенком.

По возвращению домой, волгоградка услышала, что ее дочь сильно кричит. Причина плача была выявлена после того, как она начала менять подгузник. При этом присутствовала соседка женщины по общежитию, которая и рассказала о произошедшем полицейским. 

Особенно ужасает, что мать ребенка просила ее этого не делать, потому что «побоялась», что после этого случая у нее заберут ребенка. Известно, что у женщины это уже пятый ребенок. 

Подозреваемого в данный момент уже задержали. Во время допроса он рассказал, как все произошло, при этом он заверил, что таким образом «просто пытался успокоить расплакавшегося ребенка».

Nation News ранее , что астраханского таксиста осудят за насилие над пятилетней девочкой в тот момент, когда ее мама пошла с младшим ребенком к врачу. Инцидент произошел в мае 2018 года, когда водитель из службы такси довез мать с двумя детьми до поликлиники.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

россия
дети
происшествия
чп
изнасилование

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.