Журналисты отыскали собственников магнитогорской квартиры, где взорвался бытовой газ

Журналисты из газеты "Московский комсомолец" нашли собственников магнитогорской квартиры, в которой утром, 31 декабря, произошел взрыв бытового газа. По словам источника, в квартире прописан молодой мужчина и его несовершеннолетний сын.

Журналисты газеты «Московский комсомолец» отыскали собственников квартиры под номером триста пятнадцать в магнитогорской десятиэтажке, предположительно в которой утром 31 декабря произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщает портал .

По словам источника, незадолго до случившегося квартира сдавалась посуточно и в ней было прописано двое: 29-летний Виталий (он остался жив, но в данный момент проживает в другом доме на той же улице) и его двухлетний ребенок, который также жив и  проживает на улице Сталеваров. 

Издание уточняет, что незадолго до трагедии квартиру «забронировала» жительница рухнувшего подъезда по имени Наталья. В ее планах было заселение туда сына, который решил навестить ее и остаться на новогодние праздники. Молодой человек должен был забрать ключи от злополучной жилплощади днем 31 декабря. 

Напомним, что подъезд дома обрушился рано утром 31 декабря. По итогам спасательно-поисковой операции, завершившейся третьего января, было обнаружено тридцать девять тел погибших, к настоящему моменту разобраны все завалы на месте происшествия. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

трагедия
магнитогорск
подробности

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.