К месту схода вагонов в Хабаровском крае вылетел вертолет МЧС

В пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю сообщили о том, что к месту схода рельсов с 28 вагонами угля вылетел вертолет Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, на борту которого находится группа специалистов регионального ГУ МЧС.

К месту схода рельсов с 28 вагонами угля вылетел вертолет Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, на борту которого находится группа специалистов регионального ГУ МЧС. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю. 

Уточняется, что вертолет направился к месту происшествия 6 февраля в 11.40 по местному времени (04.40 по московскому времени). На борту также находятся сотрудники Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Ожидается, что сотрудники СКР проведут на месте уточнение обстановки. 

Ранее сообщалось, что следовали начали проверку по факту инцидента со сходом вагонов в Хабаровском крае. В рамках проверки следователи установят причины чрезвычайного происшествия и размер нанесенного материального ущерба. 

Напомним, в Хабаровском крае на участке Байкало-Амурской железной дороги сошли с рельсов 28 вагонов с углем, пути повреждены. По предварительной информации, пострадавших нет. Инцидент пока не повлиял на движение пассажирских поездов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

хабаровский край
жд

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.