«Каждый поочередно, иногда одновременно»: в Сети появились показания девушки-дознавателя из Уфы

Издание "Комсомольская правда" обнародовало отрывки из показаний уфимской девушки-дознавателя, которая обвиняет в изнасиловании трех полицейских.

«Комсомольская правда» опубликовала часть показаний девушки-дознавателя из Уфы, которую изнасиловали трое стражей порядка. По информации издания, потерпевшая сообщила точную продолжительность инцидента: с 22:40 до 0:30.

Как следует из показаний девушки, полковник Матвеев, Галиев и Яромчук насиловали ее «каждый поочередно, иногда одновременно», при этом, говорится в документе, насилие происходило в «естественной и противоестественной форме». 

«Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это продолжалось с 22:40 до 0:30», — следует из .

Время преступления удалось установить благодаря тому, что девушка позвонила матери вскоре после того, как мучители отпустили ее.

Как напоминает РЕН ТВ, адвокат Салавата Галиева заявил, что имеется видеозапись, которая может послужить алиби его подзащитному. На кадрах видеозаписи похожий на Галиева мужчина заходит в ресторан; на видео значится дата и время: 29 октября, 21:22.

Как ранее сообщало издание Nation News, СК не комментирует итоги экспертизы ДНК, которая подтвердила причастность к изнасилованию полицейских из Уфы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.