Киселев ответил на слова Волкера о «вмешательстве» России в дела Украины с помощью RT

Россия использует для «влияния» на Киев и его электоральные процессы RT и Sputnik, заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер. Гендиректор «России сегодня» Дмитрий Киселев ответил на выпад Волкера в адрес российских СМИ.

По мнению Волкера, Россия использует свои СМИ, для того, чтобы поддерживать политический кризис внутри Украины, причем «используется самая разнообразная пропаганда — RT, Sputnik, кибератаки. На Украине в ход пустили абсолютно весь арсенал».

Генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в интервью с корреспондентом сделал акцент на том, что подобным высказыванием со стороны Волкер уже нарушает суверенитет Украины.

«Известно, что Обама не скрывал, что американцы участвовали в госперевороте. Они были брокерами перемены власти на Украине. США поддержали государственный переворот», — напомнил журналист.

Волкер неоднократно заявлял, что официальную зарплату в Госдепе ему не платят. По информации журналиста, оплатой деятельности американского дипломата занимается Киев. 

«Поэтому придавать значения этим пустым словам не стоит», — считает Дмитрий Киселев.

Nation News ранее сообщало, что  Волкер заявил, что Россия «взяла паузу» в вопросе по Донбассу. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

украина
донбасс
россия
политика
россия сегодня
киселев
волкер

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.