«Кот Скрипалей выжил и мстит»: в Сети обсуждают флаг РФ на соборе в Солсбери

На соборе Девы Марии в британском Солсбери вывесили огромный флаг России. Пользователи глобальной сети Интернет предположили, что во всем "виноват" кот Скрипалей, которому удалось сбежать.

Пользователи глобальной сети Интернет обсуждают появление огромного флага России на строительных лесах собора Девы Марии в британском Солсбери, где были «отравлены» экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Через некоторое время британские СМИ сообщили об усыплении кота Скрипалей, сославшись на то, что животное якобы было потенциально опасно для окружающих — в обществе отнеслись к этому как к убийству и попытке уничтожить важные улики по делу.

Тогда же появилась информация, что у Скрипалей было два кота и второму удалось сбежать, и, таким образом, спасти свою жизнь.

Наверное опять Баширов с Петровым фулюганют ???????????? Или кот Скрипалей! ????

— Евгений ???????? (@evcaregorodcev)

Стоит отметить, что растянутый на строительных лесах флаг РФ, появившийся накануне, вызвал у местных жителей возмущение, однако российские пользователи отнеслись к этому с долей юмора.

Так, на своих страницах в сети микроблогов Twitter пользователи в шутку предположили, что неизвестным, который растянул флаг РФ, является сбежавший кот Скрипалей — ему удалось выжить и теперь он «мстит».

Кто-то повесил российский флаг на знаменитом Солсберийском соборе накануне годовщины отравления Скрипалей

Кот выжил и мстит! pic.twitter.com/DxAtcSqxzC

— Тротуары и Олени (@sidewalkdeer) February 17, 2019

Некоторые пользователи предположили, что выживший кот Скрипалей «ведет партизанскую работу» в Солсбери и пошел ва-банк.

Кот Скрипалей пошел ва-банк! ????

— Не Важно Как То (@XqkvZOY0te8bRpu) 17 февраля 2019 г.

Напомним, что инцидент в британском Солсбери, где в больницу с отравлением неизвестным веществом госпитализировали полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, произошел в начале марта прошлого года.

После произошедшего инцидента британские власти бездоказательно обвинили российскую сторону в причастности к отравлению Скрипалей.

Позднее британские власти нашли «виновных», заявив, что к отравлению Скрипалей причастны двое россиян — Александр Петров и Руслан Боширов — случайно оказавшиеся в Солсбери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

российский флаг
британия
солсбери
скрипали
кот скрипалей

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.