Крестный дочери Началовой рассказал о ее жизни после смерти мамы

Крестный дочери певицы Юлии Началовой Веры Ролан Гусев рассказал о ее жизни после смерти мамы и о тех эмоциях, которые сейчас переживает девочка, а также об их общении.

В эфире программы «Привет, Андрей» на канале «Россия 1» бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин и крестный дочери певицы рассказали, что сейчас девочке очень тяжело и больно от потери мамы.

По словам Гусева, его крестница знает, что он всегда с ней рядом. Он пояснил, что они с девочкой постоянно находятся на связи, переписываются и обмениваются СМС.

Гусев также прояснил момент с вопросом на тему того, с кем будет жить Вера, который постоянно задают ее отцу Евгению Алдонину, добавив, что у девочки прекрасные отношения со всеми и у нее может меняться настроение.

Девочка может несколько дней пожить с бабушкой и дедушкой, потом захотеть поехать к папе, сказал Ролан Гусев, и отметил, что «они все одна большая дружная семья», которая хочет оградить ребенка от «лишних» вопросов.

Напомним, что певица Юлия Началова ушла из жизни в 38 лет в результате остановки сердца, не выдержавшего нагрузки от комплекса заболеваний.

В день похорон Юлии Началовой на Троекуровском кладбище в Москве певицу в последний путь проводили овациями, о чем также сообщало .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

гусев
алдонин
началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.