Кристина Си лишилась своего псевдонима из-за конфликта с Black Star

Певица Кристина Си подала в суд на музыкальный лейбл Black Star, который лишил ее права использовать творческий псевдоним.

В 2013 году Кристина Саркисян (Кристина Си) подписала контракт с музыкальным лейблом Black Star. Контракт был расторгнут спустя пять лет. Причиной своего ухода певица называет творчество, которым ей не нравилось заниматься на лейбле. После расторжения контракта она столкнулась с юридическими трудностями, которые помешали использовать ей старый псевдоним.

«Лейбл без предупреждения зарегистрировал мое имя в качестве товарного знака на себя. А теперь они этим пользуются против меня, заявляя, что мое имя не принадлежит мне, блокируя мое творчество, – а вот это уже прямо нарушает закон и наш контракт», – написала артистка в Instagram.

Сейчас девушка использует для своей сольной карьеры псевдоним Krissy, под которым она выпустила одну песню с клипом в YouTube. Сперва певица выложила трек как Kristina Si, однако правообладатели Black Star тут же заблокировали релиз песни.

«, артистка намерена отстаивать право на использование своего старого псевдонима и уже подала заявление в суд. С такой же проблемой может столкнуться еще один артист Black Star Егор Крид, так как срок его контракта с лейблом подходит к концу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

певица
black star
кристина си

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.