Крым призвал РФ отказаться от сотрудничества с ПАСЕ после инцидента со Скабеевой

Депутат Верховной Рады Бронислав Береза, который толкнул журналистку из РФ Ольгу Скабееву на площадке ПАСЕ, продемонстрировал хамство, привычное для депутатов Украины. Соответствующее мнение выразил председатель Союза журналистов Республики Крым Андрей Трофимов.

Председатель Союза журналистов Республики Крым Андрей Трофимов прокомментировал инцидент с ведущей  телеканала «Россия» Ольгой Скабеевой, которую толкнул на площадке ПАСЕ депутат Верховной Рады Бронислав Береза.

Как сообщает ,  Трофимов назвал «крайне низкую личную культуру и хамство» отличительными чертами поведения представителей Украины в различных международных организациях. По его словам, они зачастую путают «парламентскую деятельность с базаром в Жмеринке».

Вместе с тем председатель Союза журналистов отметил, что украинские депутаты позволяют себе идти на подобные выходки в связи с безнаказанностью, которая рождается из двойных стандартов Европейского Союза. В завершение Трофимов призвал РФ свернуть сотрудничество с ПАСЕ, чтобы не терпеть хамское отношение к себе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

россия
крым
пасе
скабеева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.