Лантратов травмировал ногу во время спектакля в Большом театре

Солист Большого театра Влад Лантратов получил травму во время спектакля и не смог продолжить премьеру «Зимней Сказки» во втором действии, пишут пользователи сети микроблогов Twitter.

Из записи пользователя Twitter Василия Конова следует, что из-за произошедшего инцидента в Большом театре объявили дополнительный антракт, во время которого ведущего солиста планируют заменить.

Впервые увидел травму во время балета. Лантратов не смог продолжить во втором действии премьеры Зимней Сказки в Большом театре. Вынужденный антракт и ждём, видимо, замены и повторного старта со второго действия.

— Василий Конов (42+) (@VasilyKonov)

Как отмечает Конов, Лантратова заменили на Соареса. Премьера спектакля завершится на 40 минут позже. Сообщается, что пострадавшему множество людей оказывают помощь.

В итоге в Большом дополнительный антракт, замена Лантратова на Соареса и рестарт премьеры со второго действия. Вместо 22:00 окончание в районе 22:40. Владиславу оказывают помощь, скорейшего выздоровления и возвращения! На премьере много вип-персон, в том числе из правительства.

— Василий Конов (42+) (@VasilyKonov) 4 апреля 2019 г.

Ранее телеканал «РЕН-ТВ» сообщил, что ведущий солист Большого театра Влад Лантратов во время спектакля травмировал ногу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

чп
травма
большой театр
лантратов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.