Лесбиянка «отметила» убийство подруги пятичасовым распитием коньяка рядом с телом в Москве

В Москве однорукая лесбиянка зарезала любовницу после корпоратива, и несколько часов пила рядом с телом мертвой подруги коньяк.

В одном из районов Москвы произошел инцидент, в результате которого погибла женщина, пишут СМИ со ссылкой на Следственный комитет.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел в квартире одного из домов, расположенных в районе юго-востока столицы, в ночь на минувшую субботу, когда две подруги нетрадиционной ориентации вернулись домой с корпоратива и продолжили застолье.

Согласно данным, вернувшись домой женщины продолжили корпоратив коньяком, а затем, по словам предполагаемой убийцы, ее подруга, находясь в неадекватном от алкоголя состоянии, сама себя ранила ножом.

Однако, прибывшие днем к месту инцидента медики выяснили, что смерть женщины наступила за пять часов до того момента, как они ее обнаружили.

Медики вызвали сотрудников правоохранительных органов и те выяснили, что женщина солгала врачам.

Также известно, что у предполагаемой убийцы с детства отсутствует кисть правой руки, а удар ножом был совершен левой рукой и на той высоте, на которой нанести его себе самостоятельно невозможно.

Кроме того, как сообщается, женщина пыталась избавиться от орудия убийства со следами крови подруги. По данному факту завели уголовное дело по соответствующей статье.

Автор: Наталья Агеенко

москва
убийство
чп

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.