Лже-кредиторы украли у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Бывшая супруга писателя Эдуарда Успенского стала жертвой фальшивых кредиторов, которые украли с ее счета шесть миллионов рублей. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного дела.

Третья супруга писателя Эдуарда Успенского, 56-летняя журналистка Элеонора Филина, стала жертвой ограбления. Как сообщает Федеральное агентство новостей, фальшивые кредиторы лишили женщину порядка шести миллионов рублей. 

История началась еще несколько лет назад, когда Филина взяла 13-миллионный кредит на строительство загородного дома, при этом заложив свою дачу. Но через некоторое время она узнала, что банк подал на нее в суд и попытался забрать у нее заложенную недвижимость. Элеонора решила разобраться в ситуации и выяснила, что с ее счета была украдена не малая сумма. 

Оказалось, что это было дело рук лже-кредиторов, которые воспользовались своими связями в банке и взломали ее счет. Филина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. В данный момент полиция проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Сама журналистка так прокомментировала эту ситуацию:

«Меня уже замотали. На самом деле, ничего нового нет. Документ уничтожены. Мне гласность не нужна. Это мошенничество на доверии. Я знала людей и они меня обманули. Мне сейчас нечего говорить. Документы, которые подтверждают мою правоту, уничтожены», — сказала она. 

Филина была супругой великого советского и российского писателя с 2005 по 2011 год. После развода пара осыпала друг друга упреками и неоднократно делила совместно нажитое имущество через суд. 

Автор: Ирина Матвеева

криминал
ограбление
происшествие
кредит
элеонора филина

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.