Мальчик прыгнул в поролоновый бассейн и попал в больницу: СК Екатеринбурга завел уголовное дело

Следователи Екатеринбурга завели уголовное дело из-за травмирования ребенка в батутном парке. Мальчик прыгнул в поролоновый бассейн и столкнулся там с другим ребенком, получил травму головы и был госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Свердловской области, в Екатеринбурге мальчик пострадал в батутном парке. В воскресенье, 17 февраля, ребенок 2013 года рождения прыгнул в поролоновый бассейн, где столкнулся с другим мальчиком. 

В итоге он получил травму головы: пришлось вызывать медиков и госпитализировать его. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Следователи выясняют сейчас все обстоятельства произошедшего. Устанавливается, кто в батутном парке отвечает за безопасность посетителей. Расследование продолжается. 

А издание «» сообщает, что 17 февраля вечером мать с ребенком пошла гулять в парк «Лосиный остров» и 6-летний мальчик потерялся. Женщина рассказала, что ребенок убежал и она не могла всю ночь его найти. В полицию женщина обратилась только около пяти часов утра. Сейчас ребенка уже нашли, он вышел сам. Мальчик сильно замерз и попал в больницу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.