Мальчика, которого нашли у «Лосиного острова», накануне возили на сеанс экзорцизма — СМИ

Мама шестилетнего мальчика, который всю ночь провел в парке "Лосиный остров", накануне возила сына на сеанс экзорцизма, сообщили СМИ. Причиной проведения обряда по изгнанию бесов стало якобы неадекватное поведения ребенка.

В среду, 20 февраля, издание «» со ссылкой на подругу семьи мальчика, который провел ночь в столичном парке «Лосиный остров», сообщило, что накануне пропажи шестилетнего москвича мама возила сына на сеанс экзорцизма.

В интервью изданию женщина объяснила, что мальчик страдает приступами немотивированной агрессии, которые сопровождаются истериками и скандалами. 

По словам женщины, мама пыталась помочь сыну при помощи нетрадиционных методов. Так, например, мальчика возили к бурятским шаманам, а последний раз мама возила его на Филиппины, для чего ей пришлось взять кредит в 1,7 миллиона рублей.

По мнению женщины, мать не могла причинить вред своему сыну. 

Напомним, утром понедельника на АЗС в районе 102 километра МКАД автомобилисты нашли шестилетнего мальчика, который всю ночь провел в парке «Лосиный остров». Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются следователи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

дети
москва
криминал

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.