«Маловато народу»: петербуржцы признали марш памяти Немцова провальным

В Петербурге прошла акция памяти политика Бориса Немцова. На просторах соцсетей уже можно найти комментарии местных жителей, которые признали мероприятие провалом.

В Петербурге прошла акция памяти политика Бориса Немцова. Отмечается, что в ней приняло, по разным оценкам, от нескольких сотен до тысячи человек, что оказалось слишком малым количеством для пятимиллионного города.

Также в мегаполисе испортился трафик движения на дорогах — в «красный» цвет окрасились сразу несколько улиц города. В среднем, скорость автомобилей составила от семи для десяти километров в час. Автомобилисты испытывают проблемы с проездом к Троицкому мосту со стороны Петроградки, а также на улицах неподалеку от Марсового поля. 

В соцсетях уже можно обнаружить некоторые комментарии петербуржцев, которые охарактеризовали акцию не иначе как провальной, отметив, что на ней собралось слишком «мало народу».

 

Напомним, что марш памяти Немцова и в Москве, на который собралось всего несколько тысяч человек. Движение было перекрыто в нескольких важных частях города, из-за чего местные жители вынуждены стоять в пробках. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

санкт-петербург
общество
жизнь
люди
борис немцов
марш памяти

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.