Малютка загорелась от газовой плиты в одном из домов Петербурга

Шестилетняя девочка нечаянно подожгла себя от газовой плиты в одном из домов Выборгского района Петербурга. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В Петербурге совсем маленькая девочка попала в больницу после того, как неудачно поиграла на кухне. Об этом сообщил источник Невских новостей в правоохранительных органах.

Все произошло еще 4 февраля. Примерно в восемь часов вечера жители квартиры в доме по проспекту Луначарского не уследили за своей шестилетней дочуркой, в результате чего девочка случайно подожгла себя с помощью газовой плиты. В итоге она попала в больницу с ожогами, у нее повреждены грудная клетка и живот. Врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. 

Теперь полиция выяснит все обстоятельства произошедшего и уточнит, где в тот момент находились взрослые. Врачи оказывают пострадавшей необходимую помощь.

Спасатели напоминают родителям о необходимости внимательно следить за своими детьми и не оставлять их на кухне одних.

Ранее Nation News писало, что чайник с кипятком уронила на четырехлетнюю девочку официантка одного из кафе Петербурга. Инцидент произошел в минувшую субботу, 2 февраля.  Пострадавшая также попала в больницу в тяжелом состоянии. 

Автор: Дарья Балясникова

больница
ожоги

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.