Манукян обвинил заступившегося за «алкашей» Шнурова в лицемерии

Депутат Вадим Манукян прокомментировал стихотворный ответ Сергея Шнурова в адрес волгоградского депутата Гасана Набиева, назвавшего всех, кто получает маленькую пенсию, "тунеядцами и алкашами".

Член экспертного совета при Госдуме РФ по развитию СМИ Вадим Манукян высказался о критике Сергея Шнурова в адрес волгоградского депутата Гасана Набиева, оскорбившего пожилых россиян. Напомним, что это заявление прозвучало на одном из заседаний областной Думы, где чиновник назвал всех малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами». 

Шнуров не мог не отреагировать на это высказывание, поскольку после каждого громкого события он пишет сатирические стихотворные зарисовки, в которых высмеивает реалии жизни. На этот раз он решил всерьез вступиться за так намываемых «алкашей».

«Я вступаюсь за алкашей и тунеядцев, потому как сам из этих самых родом», — заявил музыкант в своем Instagram, отметив, что «выбранный народом дядя уже не помнит жизни». 

Манукян в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей крайне категорично отозвался об этом событии, отметив, что Сергей явно лицемерит:

«Не верю я его стихам и никогда не верил. Дескать, пишет от лица народа. Это вообще бич нашего времени. Богатые и знаменитые чуть ли не в грудь себя бьют, типа «я свой пацан, я с народом». Если ты не лицемеришь, — раздай свои деньги народу, живи с ним его жизнью, и тогда станешь по праву рядом с ним, а пока это только «театр у микрофона», — считает депутат. 

По его мнению, Шнуров вряд ли говорит от лица простых людей. Делать это может лишь тот, кто зарабатывает 15-20 тысяч рублей в месяц, поскольку именно такие люди могут почувствовать на своей шкуре, как живет настоящий народ. 

«Думаю, этому депутату следует извиниться перед людьми. Ведь он походя оскорбил миллионы людей, которым и так очень нелегко в жизни пришлось, а их по сути записали в «алкаши и тунеядцы», — заключит собеседник ФАН. 

Ранее сам Гасан Набиев признал, что его слова были некорректными и принес свои извинения. Как сообщает канал «», он признался, что имел ввиду ситуацию, касающуюся сотрудников его предприятия ООО «Газпром трансгаз Волгоград». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

сергей шнуров
общество
культура
жизнь
мнение
люди
вадим манукян
гасан набиев

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.