Maruv отказалась участвовать в Евровидении из-за нежелания «быть частью политических игр»

Украинская певица Maruv на своей странице в Instagram объяснила причины отказа от участия в музыкальном конкурсе "Евровидение", заявив о нежелании "быть частью политических игр".

Украинская исполнительница Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, прокомментировала на своей странице в отказ от участия в песенном конкурсе «Евровидение», заявив о нежелании «быть частью политических игр». 

По ее словам, она в течение нескольких часов вела переговоры с представителями Национальной общественной телерадиокомпании Украины, однако обсуждение не обвенчалось успехом. 

При этом Корсун подчеркнула, что любит свою страну, но не собирается выступать с лозунгами, «превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции». При этом певица отметила, что отказ от гастролей в России для нее не был принципиальным.  

Напомним, певица Maruv одержала победу в отборе на европейский песенный конкурс от Украины. Затем Национальная общественная телерадиокомпания Украины предложила исполнительнице контракт, по которому ей будет запрещено гастролировать в России. Только в таком случае она может представлять страну на песенном конкурсе «Евровидение». 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от MARUV (@maruvofficial) 25 Фев 2019 в 8:56 PST

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

украина
евровидение
maruv

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.