Maruv предложили представлять Украину на «Евровидении» при условии отказа от гастролей в России

Национальная общественная телерадиокомпания Украины предложила певице Maruv контракт, по которому ей будет запрещено гастролировать в России. В таком случае она может представлять страну на песенном конкурсе "Евровидение".

Украинская певица Maruv сможет представлять страну на песенном конкурсе «Евровидение» при условии, что подпишет контракт, по которому ей будет запрещено гастролировать в России. Соответствующее предложение выдвинула Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), передает со ссылкой на PR-директора НОТУ Викторию Сидоренко. 

Как уточняет «Царьград», у Maruv есть ровно сутки для того, чтобы ознакомиться с условиями контракта и озвучить свое решение. 

Исполнительница Maruv одержала победу в отборе на европейский песенный конкурс от Украины. 24 февраля стало известно, из-за ее гастролей в России НОТУ примет окончательное решение об участии в течение 48 часов, несмотря на ее певицы. 

Ранее сообщалось, что в финале украинского национального отбора на музыкальный конкурс «Евровидение-2019» ведущий Сергей Притула довел до слез исполнительниц коллектива Anna Maria (Анна и Мария Опанасюк). После того, как выступление дуэта закончилось, Притула поинтересовался у исполнительниц, не жалеют ли они об участии в отборе, ведь их мама работает в крымском правительстве.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

украина
евроведение
maruv

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.