Мать девочки-маугли объяснила молчание дочери

Мама девочки-маугли уверяет стражей правопорядка, что хорошо ухаживала за своим ребенком. Молчание девочки она объяснила сильным стрессом.

Мать спасенной из московской квартиры девочки-маугли до сих пор находится в следственном изоляторе. Она продолжает твердить, что не хотела причинить вред своему ребенку. Все произошедшее Ирина Гаращенко считает провокацией соседей.

Женщина рассказывает, что у нее был конфликт с соседями, которые якобы имеют проблемы с алкоголем.  Она уверяет, что именно они время от времени писали на них жалобы. Из-за этого год назад женщина вместе с дочерью была вынуждена придти в инспекцию по делам несовершеннолетних. Гаращенко уверяет: сотрудники ПДН увидели чистого, ухоженного и абсолютно здорового ребенка.

По ее мнению, молчание дочери вовсе не является признаком отсутствия социальных навыков: девочка просто испугалась полицейских.

Напомним, телеканал писал, что в московской квартире нашли девочку-маугли, которая жила в одной из квартир в многоэтажке на Ленинградском шоссе. Соседи давно неоднократно слышали из квартиры на восьмом этаже детский плач, и пытались выяснить, что там происходит. Но им никто не открывал, в том числе и участковому. Тогда было решено вызвать полицию и спасателей МЧС со специальным оборудованием. Когда дверь открыли, присутствующие ощутили сильный запах. Квартира оказалась заваленная мусором, в котором и находился испуганный грязный ребенок примерно пяти лет, на ее шее был провод. В квартире никого не было, еды также не нашлось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

девочка-маугли

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.