Мать Сергея Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о признании сына и внучки пропавшими без вести

Елена Скрипаль обратилась в полицию с заявлением о признании пропавшим без вести своих родственников, сына и внучки, пострадавших в результате отравления в Солсбери.

Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена обратилась в полицию с заявлением о признании своих сына и внучки пропавшими без вести. Об этом рассказала племянница экс-полковника ГРУ Виктория Скрипаль.

По ее словам, сегодня заявления были отправлены в полицию по почте. Они адресованы отделению полиции, по месту регистрации Юлии Скрипаль. 

Племянница Сергея Скрипаля Виктория проживает с его матерью Еленой в Ярославле. Ранее они собирались поехать в Великобританию, чтобы выяснить, где их родственники. Но Виктории несколько раз отказали в визе. 

Отметим, британская сторона сообщает, что Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в Солсбери 4 марта прошлого года. Лондон обвинил в причастности к инциденту Россию. Москва обвинения категорически отвергает. О местонахождении пострадавших Сергея и Юлии Скрипаль до сих пор ничего неизвестно. 

Ранее портал сообщал, что Виктория Скрипаль объявила о смерти своего дяди. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

солсбери
скрипаль

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.