Мать Юлии Началовой полностью поседела после смерти дочери

Пиар-директор умершей певицы Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала в своем Instagram фотографии матери скончавшейся артистки. Представительница Началовой рассказала, что мать исполнительницы сейчас находится не в лучшем состоянии — после смерти Юли она полностью поседела. Однако работа стилиста преобразила облик женщины. 

Исаева отметила, что у женщины были полностью седые волосы, которые ей помогла привести в порядок стилист Началовой. Мама умершей певицы разрешила себя сфотографировать, хотя раньше не позволяла этого делать. 

Пиар-директор заметила, что единственное, чего не исправить, это грустные глаза матери. «Безумно печальные, страдающие, опустошенные, мамины глаза», — пишет Исаева.

Смерть Юлии Началовой шокировала всю страну. 38-летней певицы не стало 16 марта. Она умерла в московской клинике от остановки сердца, которое не выдержало нагрузки заболеваний. 

Теперь родители певицы воспитывают ее 12-летнюю дочь Веру. На 40 дней с момента смерти Началовой они закажут службу в храме и устроят поминальный обед.

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.