Медики настаивают на ампутации конечностей обладателю «рук-базук»

Кирилл Терешин, закачавший в бицепсы запрещенный препарат синтол, может лишиться конечностей. Медики считают, что ампутация рук — единственный способ сохранить жизнь "синтоловому королю".

Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый король» с невероятным размером бицепсов, может лишиться конечностей. По словам медиков, «руки-базуки» необходимо ампутировать, в противном случае дело может закончиться летально. Об этом пишут «». 

Отметим, Кириллу Терешину стало плохо во время съемок клипа музыканта Султана Урагана. В ролике музыкант решил показать, что эксперименты со своим телом ведут к глобальным проблемам со здоровьем. Прямо во время съемок клипа пришлось вызывать скорую помощь, так как Терешин вдруг почувствовал себя плохо.

С высокой температурой обладателя «рук-базук» госпитализировали. Медики считают, что причиной недомогания стал синтол в организме Терешина. Препарат вызвал воспаление, из-за чего поднялась температура. Сбить ее удается с трудом и ненадолго, продолжать съемки клипа Терешин не смог.

Также Терешин признался, что чувствует себя неважно в последние несколько месяцев. Медики отмечают, что синтол из организма нужно немедленно убрать, а сделать это можно только посредством ампутации рук. Синтол в организме вызывает фиброз тканей, который переходит в некроз. Если пустить дело на самотек, обладателя «рук-базук» ждет неминуемая смерть. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

синтол
терешин
руки базуки

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Обучение безопасным работам на высоте

Обучение безопасным

eduperspektiva.ru

Как быстро продать вещь в кс го тм www.csgo.mx

csgo.mx

Изготовление и монтаж авто навесов в твери

Изготовление печатных плат

metkon100.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.