Медики рассказали о состоянии пострадавших при взрыве под Саратовом

Врачи рассказали о состоянии двоих детей и 13 взрослых, после того, как они пострадали во взрыве под Саратовом. Оказалось, что четыре человека находятся в тяжелом состоянии, часть людей отвезли в ожоговый центр.

 

Как сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения Саратовской области Ирина Шварцкопф, в больницах после взрыва в в кафе остаются еще 13 взрослых и двое детей. Из них четыре человека сейчас находятся в тяжелом состоянии. 

В ожоговый центр в Саратов привезли 11 человек, четыре из них в тяжелом состоянии. Двое детей не сильно пострадали, врачи не опасаются за их состояние. 

«Всем пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. Этот вопрос находится под личным контролем министра здравоохранения области Натальи Мазиной», — сказала Шварцкопф. 

Напомним, ЧП в кафе произошло во время празднования семейного торжества, из-за взрыва газового котла. Специалисты связали инцидент с грубым нарушением техники безопасности. После взрыва, прогремевшего в кафе «Рандеву» под Саратовом пострадали около 40 человек. На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб и бригады «скорой помощи».

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.