Местные жители обнаружили тело студента на лавке возле детского сада в центре Москвы

Москвичи нашли на лавке возле детского сада мертвое тело. Предположительно, это мог быть парень чуть старше 20 лет. Правоохранительные органы пока никак не комментируют произошедшее.

У одного из детских садов в центре Москвы нашли останки студента. Как пишет , на вид погибшему было чуть больше 20 лет. Отмечается, что тело обнаружили местные жители. Сейчас место происшествия оцеплено. Ни правоохранители, ни Следственный комитет пока не дали никаких комментариев относительно случившегося. 

По словам очевидцев, никто из окрестных домов не слышал никаких звуков выстрелов. То же говорят и дворники, оказавшиеся поблизости. Корреспондент Царьграда обратился к сотрудникам детского учреждения, возле которого и нашли тело молодого человека. Они в свою очередь заявили, что, несмотря на то, что некоторые его окна выходят на скамейку, никто не заметил ничего подозрительного. 

«Дети даже не знали, что это произошло. Потому что после обеда они пошли спать, и тогда выяснилось, что приехали следователи работать», — рассказал завхоз детсада. 

Жильцы домов уже начали строить догадки, согласно которым останки просто привезли откуда-то и бросили на скамейку. Но в то же время не исключается и вероятность самоубийства. Некоторые и вовсе выдвигают теорию «сам пришел  — сам выбрал лавку». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

смерть
москва
полиция
происшествия
ск рф
общество
люди

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.