Михеев пригрозил «удалять» с программы «превращающих все в базар» украинцев после изгнания Соколовской

Телеведущий Сергей Михеев объяснил свой поступок, когда он выгнал из студии программы "Кто против?" украинскую журналистку Янину Соколовскую. Он также пообещал, что закроет для нее вход на свое ток-шоу.

Телеведущий Сергей Михеев попросил удалиться из студии своей программы «Кто против?» украинскую журналистку Янину Соколовскую. Отметим, она фактически обвинила Россию в трагедии, которая произошла в Доме профсоюзов в Одессе и унесла жизни 48 человек, выступающих против Майдана.

На следующий день журналистка выступала в качестве эксперта в эфире программы под названием «Время покажет», где обвинила Кремль в организации провокации в ходе задержания националистов в Киеве. Как сообщает , Михеев отметил, что с Первого канала Соколовскую не удаляли, но зато он больше не намерен пускать ее в свое ток-шоу.

Он также добавил, что слова украинской журналистки «слились в единое целое с ее хамским поведением». Михеев подчеркнул, что удалил Соколовскую, поскольку такое поведение оно показалось ему «неприемлемым». Телеведущий отметил, что периодически будет это делать со всеми экспертами, в том числе, украинскими, которые ведут себя «не очень нормально».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

украина
михеев
соколовская
кто против

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.