Многодетная мать из Омской области убила свою новорожденную дочь

В Омской области выясняются детали шокирующего преступления — мать троих детей убила свою дочку сразу после ее рождения. В отношении женщины открыто уголовное дело.

33-летняя женщина родила у себя дома девочку, но вскоре убила ее. Трагедия произошла накануне в селе Новоуральском Омской области. Как сообщает канал , в отношении нее открыто уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». 

Все случилось в ночь с 7 на 8 января. После родов она нанесла ребенку травмы, несовместимые с жизнью. У женщины есть еще трое несовершеннолетних детей. В данный момент происходит выяснение всех обстоятельств дела. Свободная пресса отмечает, что следствием должна будет вынесена оценка условий жизни семьи. 

Ранее Nation news писали еще об одном трагическом случае, случившемся уже в Астраханской области. 28-летняя мать пятерых детей поссорилась со своим мужем. Женщина подождала, когда супруг покрепче заснет, а затем задушила его подушкой. Известно, что убитый супруг любил скрасить свой досуг алкоголем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

криминал
убийство
омская область
ребенок

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.