Можем воевать только на словах: украинский полковник признал, что ВСУ небоеспособны

Полковник запаса ВСУ Святослав Стеценко заявил, что украинские деятели способны "начать войну" с Россией только на словах. На деле же украинская армия совершенно небоеспособна.

Полковник запаса Вооруженных сил Украины Святослав Стеценко заявил в эфире телеканала NewsOne, что киевские политики способны «начинать войну» с Россией исключительно на словах. На самом деле Украина не то что воевать, даже защитить себя не способна. Армия совершенно небоеспособна. 

Также Стеценко отметил, что политики в Киеве настаивают, что Крым и Керченский пролив принадлежит Украине, однако по факту российские войска ВСУ по какой-то причине не «вышибли» с «территории Украины». А все потому, что Украина просто «не способна постоять за себя». 

Украинский полковник отметил, что его удивляет тот факт, что Украина уже пятый год живет в состоянии войны. За это время сознание даже слишком патриотичных и доверчивых граждан все же начинает меняться. Стеценко напомнил, что один украинский волонтер призвал «пойти на компромисс» с Донбассом, так как страна может потерять территории.

Автор: Олеся Каштанова

украина
стеценко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.