Моряки спасли двух собак с дрейфующей льдины в Приморье

Моряки на рыболовецком судне смогли спасти жизни двух собак на льдине в Приморском крае. Об этом достойном поступке сообщила жена капитана корабля.

Моряки спасли двух собак с дрейфующей льдины неподалеку от Владивостока. Об этом сообщил Telegram-канал LIFE SHOT. По словам источника, эту информацию рассказала супруга одного из мужчин, капитана рыболовецкого судна, Дениса Казачкова. 

«Муж на катере шел по работе, когда в бинокль увидел собак на льдине. Приняли решение идти спасать. Экипажем катера затащили собак на борт, дали еды, воды, погреться и обсохнуть», — поведала она. 

Отмечается, что животных смогли высадить на берег прямо у причала. Пользователи социальных сетей тут же начали искать возможных хозяев собак.

Ранее Nation News о сотруднике ГИБДД, который стал известен как «добрый дэпээсник», спас жизнь девушке с сердечным приступом. Это случилось на дежурстве героя и его коллеги, когда возле их служебной машины притормозил мужчина. Он попросил у них помощи, рассказав, что он с семьей ехал в гости, но его дочь вдруг стала задыхаться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

владивосток
общество
природа
помощь
животные
наши люди

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.