Мужчина забил бывшую возлюбленную утюгом за громкий храп у нее дома в Ленобласти

Мужчина до смерти забил утюгом бывшую жену за громкий храп, говорится в сообщении на сайте регионального СК РФ. Сообщается, что мужчина пришел к своей бывшей гражданской жене в гости, выпил и в какой-то момент разозлился на ее громкий храп. Несколько раз ударил ее утюгом и ножом по голове, в результате чего женщина скончалась на месте происшествия.

В Следственном комитете России по Ленинградской области в отношении местного жителя завели уголовное дело по статье об убийстве, говорится в сообщении на сайте регионального ведомства.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел в ночь на 23 февраля в поселке Мурино, куда 49-летний мужчина приехал в гости к своей бывшей 44-летней гражданской супруге, сообщает телеканал .

В сообщении ведомства говорится, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлился на свою бывшую возлюбленную из-за громкого храпа и несколько раз ударил ее по по голове утюгом и ножом.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. В отношении мужчины избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

убийство
ленобласть
ск рф

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.