На киностудии «Звезда» случился пожар

Сегодня днем пожарные ликвидировали последствия взрыва на киностудии "Звезда" в Москве. Выяснилось, что все произошло из-за неисправного зарядного устройства для электросамоката.

Сегодня днем, 15 января, в службу спасения Москвы поступил звонок о взрыве в кабинете режиссера в административном здании киностудии «Звезда». В результате было установлено, что все произошло из-за зарядки для электросамоката, принадлежавшего 33-летнему мужчине, сотруднику киностудии.

Отмечается, что он хранил самокат в кабинете, расположенном на втором этаже. Накануне он решил зарядить его аккумулятор с помощью зарядного устройства, встроенного в средство передвижения. После зарядки, он отключил его и покинул помещение. Но через некоторое время произошло возгорание на площади всей комнаты.

Молодой человек получил сообщение от сотрудников МЧС и обнаружил, что само устройство было слегка деформировано и имело следы горения. К счастью, никто не пострадал. 

Ранее мы о пожаре в одном из клубов на Новом Арбате. Как стало известно, в ресторане «Честерфилд» во фритюре загорелось масло, в результате чего произошло возгорание.Огонь удалось потушить порошковым огнетушителем до приезда спасателей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

пожар
москва
происшествия

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.