На Кубани двое нетрезвых мужчин открыли стрельбу с балкона высотки

В Краснодаре двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения открыли стрельбу с балкона на втором этаже жилой многоэтажки. Позже один из стрелявших выпал из окна на улицу.

Жители одного из домов по улице Дунаевского в Краснодаре сообщили в полицию о том, что двое мужчин, явно пребывающие в состоянии алкогольного опьянения, открыли стрельбу с балкона второго этажа.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили под окном квартиры, из которой стреляли, одного из нарушителей, который выпал из окна. Мужчина был совершенно пьян. Очевидцы сообщили, что мужчина выпал из окна квартиры, откуда стреляли. Об этом со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщает . 

Задержаны уроженец Туапсинского района и приезжий из Камчатского края. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Как рассказали задержанные, во время застолья хозяин квартиры, в гостях у которого они отдыхали, похвастался коллекцией охолощенного оружия и предложил пострелять. Стрельбу вели с балкона, выстрелив около 20 раз. После этого выходец из Туапсе «перепутал окно с входной дверью» и выпал на улицу.

Так как высота была небольшой, серьезных повреждений у мужчины нет.

Во время обыска в квартире полицейские изъяли автомат Калашникова, пистолет Макарова, патроны к ним и муляж гранаты Ф-1. Хозяин «коллекции» пояснил, что все оружие приобрел в Сети. Также полицейские нашли несколько удостоверений сотрудников полиции, однако происхождение документов хозяин квартиры объяснить не смог.

Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

стрельба
краснодар

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.