На петербургском мясокомбинате нашли крысиные гнезда

Прокуратура вместе с Роспотребнадзором проверила мясокомбинат в Московском районе Петербурга и нашла множество грубейших нарушений.

Прокуратура Московского района Петербурга вместе с территориальным отделом Роспотребнадзора обнаружила нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства во время проверки мясокомбината «БиоРМ», сообщает издание «». 

Представители ведомств нашли на территории предприятия настоящие крысиные норки. Кроме того, само мясо там хранилось при комнатной температуре, без каких-либо холодильников. Кроме того, помещения явно не убирали и не дезинфицировали — там даже не предусмотрена подводка воды для уборки.

На самом мясе отсутствовала маркировка, из-за чего невозможно узнать сроки годности продукта. Вся продукция не была защищена от загрязнений, пыли и кусочков отделки, которые так и сыпались с потолка и утеплителя.

Отметим, что на этом предприятии производят корма для домашних животных.

Сейчас решается вопрос о принятии мер. 

Nation News писало, что медицинский центр Елены Малышевой оштрафовали за «грубые нарушения лицензионных требований» при проведении пластических операций.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

мясо
комбинат

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.