Насиловавшие детей чиновник и депутат осуждены в Астрахани

Астраханские чиновник и депутат приговорены к 24 и 14 года колонии строгого режима соответственно за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Приговор вынес Ленинский районный суд Астрахани. Об этом рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Андрей Хегай. 

По его словам, суд признал виновными подсудимых в совершении 78 эпизодов насилия над детьми. В том числе доказано, что чиновник и депутат снимали «фильмы для взрослых» с участием несовершеннолетних. 

Следственные органы не называют фамилии и должности подсудимых. Однако, как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона, речь идет об экс-министре по топливно-энергетическому комплексу, недропользованию и охране окружающей среды Астраханской области и экс-депутате областной думы. 

Согласно материалам дела, с 2016 года по 2018 год подсудимые арендовали квартиру в одном из домов в Ленинском районе Астрахани. В квартиру приглашали несовершеннолетних, в отношении которых совершались развратные действия, за что детям платили деньги. Происходящее фиксировалось на фотоаппарат.

Также возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы Астрахани, которая приводила в эту квартиру своих племянников. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет в колонии общего режима.

Автор: Олеся Каштанова

несовершеннолетние
насилие
астрахань

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.