National Interest: в России разрабатывают новое смертоносное оружие

Россия разрабатывает новый малозаметный беспилотник "Охотник-Б", и у этого проекта есть шансы оказаться удачным, пишет National Interest. Ранее в Сети обнародовали изображения дрона, построенного по схеме "летающее крыло" с редуцированным фюзеляжем.

Авторы издания National Interest обратили внимание на новый беспилотный летательный аппарат, которые разрабатывают в России, пишет РИА Новости. Российские специалисты занимаются разработкой малозаметного реактивного беспилотного комплекса «Охотник-Б».

В Сети даже первые фотографии нового ударного летательного аппарата, выполненного по схеме «летающее крыло». В первый раз новый беспилотник показали в 2017 году.

Новейший российский ударный беспилотник «Охотник».

— Военный обозреватель (@Milcolumnist) 23 января 2019 г.

Как отмечает National Interest, Россия разрабатывает сразу нескольких проектов, которые связаны с ударными беспилотными летательными аппаратами. «Охотнику-Б» сулят стать самым тяжелым и быстрым беспилотным аппаратом, который появится на вооружении ВКС России.

Новинка обладает способностью развивать скорость до тысячи километров в час, и переносить серьезное вооружение на своем борту.

В этом году новому бепилотнику предстоит пройти сразу несколько испытаний, а уже через некоторое время его примут на вооружение в российскую армию. 

Nation News ранее сообщало, что в Сети появился снимок беспилотного летательного аппарата, который предположительно является новейшим российским многофункциональным беспилотником «Охотник».

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

армия
оружие
россия
беспилотник
охотник

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.