Навальный угрожал москвичу побоями за «тупые» вопросы

Блогер Алексей Навальный пригрозил расправой жителю Москвы, который снял его на мобильный телефон. Угрозы со стороны "оппозиции" получают и родственники москвича.

В отношении жителя Москвы, который случайно сфотографировал на телефон блогера Навального в компании экономиста и публициста Вячеслава Рабиновича в одном из кафе в Москве, развернулась настоящая травля. Сам блогер Навальный пригрозил «дать по башке» москвичу за «тупые» вопросы и за то, что мужчина «посмел» снять его на мобильный телефон. 

Как сообщает москвич попытался узнать, чем вызвана такая неприязнь к нему, но получил еще одну порцию хамства и грубости. 

На молодого человека в социальных сетях посыпался шквал угроз и в его адрес, а также в адрес его близких. Пришлось жителю столицы закрыть профиль и заблокировать сообщения и личные данные. Но не помогло: на странице Рабиновича, который тоже попал на снимок, пользователи в комментариях призывают «наказать» сфотографировавшего Навального молодого человека, а некоторые завуалированно предлагают расправиться с мужчиной «вплоть до физического уничтожения». 

Ситуация не только пугает мужчину, который решил снять на телефон Навального, но и удивляет. Такая агрессия из-за случайного фото говорит о том, что блогеру и его сторонникам действительно есть что скрывать. Поэтому москвич решил выяснить, почему нельзя фотографировать «носителей демократии».Теперь он часто приходит к штабу Навального. Накануне мужчина вышел за блогером следом из бизнес-центра, где расположен штаб, и спросил у Навального на камеру, что он думает об этой ситуации. В ответ блогер пригрозил «дать по башке», если мужчина продолжит «задавать тупые вопросы».

Молодой человек отмечает, что так называемые «оппозиционеры» постоянно критикуют и осуждают действующую власть, но сами не воспринимают  на слова критики.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

москва
фото
навальный

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.