Названы 10 немецких автомобилей, которые оказались не интересны россиянам

Эксперты представили ТОП-10 немецких моделей, которые не нашли успеха на российском рынке в 2018 году. Возглавил антирейтинг электрический хэтчбек BMW i3.

Эксперты «Российской газеты» составили рейтинг из немецких автомобилец, которые не нашли успеха на российском рынке в 2018 году.

Десятое место в рейтинге занял универсал Audi A4 Avant за 2,2 млн рублей. Такой тип кузова оказался не слишком популярным в России.

На девятой строчке антирейтинга спортивный заднеприводный родстер Mercedes-Benz SLC-класса с 29 продажами, главной фишкой которого является открытие складного верха за 20 секунд. Стоитмость автомобиль варьируется от 3,27 млн рублей.

Чуть хуже разошелся в 2018 году еще один автомобиль штутгартской марки — кабриолет S-Klasse Cabrio, обладающий всевозможными технологическими фишками.

На шестом месте и пятом месте оказались купе и кабриолет BMW 8 по цене от 6,7 млн рублей. Четвертую строчку в антирейтинге занял гибридный спорткар BMW i8, который стоит от 9,6 млн рублей.

Третьим оказался универсал Mercedes-Benz CLS Shooting Brake стоимостью около 5 млн рублей. Второе место у полноприводного купе Audi R8 с 610-сильным мотором.

Электрический хэтчбек BMW i3, который предлагается по цене от 3,8 млн рублей, занял первое место. За весь 2018 год эту модель приобрел лишь один автолюбитель.

Nation News ранее , что в прошлом году в России показатель продаж подержанных авто превысил цифру 2017 года. Чаще всего выбирали Ford Focus.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

германия
россия
цены
автомобиль
bmw 8
bmw i3
audi r8

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Вывоз мусора г Красногорск

ecopark.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.