Next Day Survival вышла в Steam

Разработчики российских, игровых компаний SOFF Games и Last Level сообщили о завершении тестирования и выходе в Steam, обновлённой версии многопользовательского RPG-шутера «Next Day: Survival». Действие которого проходит в вымышленном мире восточной Европы, покрытой облаком токсичного тумана.Отличительной чертой этой игры является не только выживание в постапокалиптическом мире, но и тщательно продуманный сюжет.

Когда при выполнение различных квестов игрок сможет получить необходимые навыки и полезный для дальнейшего прохождения провиант и снаряжение.

  

Само же прохождение представлено на открытых локациях и подземельях, в четырёх разных режимах:

    Основной — обычный многопользовательский режим.
    Одиночный — возможность играть одному в основной режиме.
    ПВЕ — тот же основной режим, но без нанесения урона другим игрокам.
    И режим «Последний выживший», где действие происходит непосредственно в токсичной области с ограниченным временем.

  

Как и во всех играх такого жанра главный герой в праве выбрать себе соответствующую по духу группировку — быть Мародёром или Мирным. Естественно что при таком выборе и линейка заданий будет различной. А при благоприятном стечение обстоятельств (получении достаточного количества очков репутации) можно обзавестись для себя транспортом (от мотоцикла до тягача), создавать и ремонтировать необходимые для выживания инструменты и вооружение. Ну и конечно прокачивать полезные навыки своего персонажа. Репутация же будет начисляется за выполнение квестов и убийство диких животных, уничтожение враждебных НПС и бойцов противоборствующего клана.

  

Но и кроме перечисленных действий игроку ещё предстоит бороться с голодом, ознобом и токсическим заражением (а так же со слов разработчика планируется введение в игру функции прохождения от первого лица). Поэтому «Next Day» можно смело отнести к некоему подобию российской «DayZ» в сталкерской оболочке. Купить игру Next Day Survival в Steam в настоящее время можно по цене 390 руб.

Системные требования Next Day Survival

    ОС: Windows 7-10 (64 bit)
    Процессор: Intel i3 Dual-Core
    Оперативная память: 6 GB ОЗУ
    Видеокарта: 1GB Видеопамяти, Shader Model 3.0 и выше
    DirectX: Версии 11
    Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    Место на диске: 8 GB
    Звуковая карта: Совместимая с DirectX

Источник: stalkermod.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.