Новейший украинский вездеход поломался по пути на военные учения

Самоходное шасси КрАЗ-7634НЕ сломалось по дороге на полигон в Херсонской области Украины. Новейший вездеход должен был доставить на учения радиолокационную станцию Янтарь-1800.

О неприятном инциденте с новейшим украинским вездеходом пишет «Главред». Издания отмечает, что уже через 200 км пути машина остановилась и вышла из строя из-за многочисленных поломок. Неисправности нашли в карданном вале, коробке передач и раздаточной коробке.

Весь остальной путь вездеход тянули на буксире.

Изделие было передано ВСУ в январе этого года предприятием ЧАО «АвтоКрАЗ». Разработчики утверждали, что на КрАЗ-7634НЕ с колесной формулой 8х8 могут монтироваться системы массой до 27 тонн. В Киеве надеялись, что машина станет надежной базой для реактивных систем залпового огня «Ольха» и противокорабельных комплексов «Нептун», на которые тоже возлагаются большие надежды. 

Фото поломок КрАЗ-7634 додаються:

— Хлопак з мілітарного (@milhlopak) February 24, 2019

Добавим, пассажиры скоростного экспресса, следовавшего из Киева в аэропорт «Борисполь», не сэкономили, а потеряли время из-за поломки в двигателе Ж/Д состава. Скоростной поезд сломался на следующий день после его запуска. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.