Нуждов заявил, что позиция СБР по контрактам не повлияет на восстановление в IBU

Вице-президент Союза биатлонистов РФ Алексей Нуждов сообщил, что активная позиция по спонсорским контрактам не сумеет повредить восстановлению статуса российской организации в Международном союзе биатлонистов.

Вице-президент Союза биатлонистов России Алескей Нуждов заявил, что позиция СБР, касающаяся вопроса спонсорского контракта, не сможет повредить процессу по восстановлению статуса российской организации в Международном союзе биатлонистов, то есть IBU.

Как сообщает РИА Новости, Нуждов добавил, что у него и у президента СБР Владимира Драчева уже прошла одна встреча с президентом IBU, а также с группой его помощников.

Вице-президент отметил, что увидел их открытость к сотрудничеству с СБР. По словам Нуждова, они придерживаются принципов и правовых норм равного отношения к каждой из федерации.

«Поэтому я считаю, что ситуация с нашим контрактом, тот факт, что она вступает в явное противоречие с имеющейся практикой, просто не была доведена до президента IBU должным образом», – подчеркнул Нуждов.

Автор: Вера Вырвич

ibu
сбр
нуждов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.