Одна встреча с инопланетянами забрала зубы, другая – подарила музыкальные способности: Катя Лель рассказала о контактах с НЛО

Российская певица Катя Лель продолжила тему рассказов собственного сочинения, которые посвящены контактам с представителями внеземной цивилизации. На пресс-конференции она сообщила, что в одном из них после встречи с НЛО потеряла зубы.

Российская певица Катя Лель в среду, 13 февраля, в ходе пресс-конференции сообщила поклонникам своего творчества о продолжении темы контактов с представителями внеземной цивилизации в рассказах собственного сочинения.

На этот раз речь идет о происшествии, которое настигло певицу 9 июня 1990 года в ее родном доме в городе Нальчик. Вечер запомнился приходом в гости их соседа Карена, которому Лель сварила кофе и рассказывала анекдоты.

По воспоминаниям певицы, около девяти часов вечера она вместе с соседом, мамой и сестрой увидела свет за окном, который исходил от трех разноцветных лучей, упавших в центр круга. Лель отметила, что очнулась первая в окружении инопланетян, которые «уставились на нее».

При разговоре с сестрой, та, испугавшись, попросила певицу открыть рот. У зеркала Лель ждал неприятный сюрприз – у нее отсутствовало несколько зубов. Исполнительница подчеркнула, что в дальнейшем она еще раз встречалась с НЛО, что подарило ей ряд уникальных способностей, в числе которых – музыкальные.

Автор: Вера Вырвич

нло
зубы
катя лель
рассказы

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.