Охранник Порошенко вцепился в журналиста «России 1» на конференции в Мюнхене

Президент Украины Петр Порошенко отказался разговаривать с СМИ РФ до того момента, пока они не извинятся перед его страной. Тогда же в ходе Мюнхенской конференции по безопасности охранник украинского лидера вцепился в журналиста "России 1".

Президент Украины Петр Порошенко в субботу, 16 февраля, принял участие в 55-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. На полях мероприятия к украинскому лидеру подошли журналисты отечественного телеканала «Россия 1».

На их вопрос о возможности поговорить с ним Порошенко ответил отказом, заявив, что не будет общаться с российскими СМИ до того момента, пока они не выступят с извинениями перед его страной.

В то же время охранник украинского лидера решил оттолкнуть корреспондента отечественного телеканала, вцепившись в его руку с микрофоном. Фотографию главы Украины и его охранников на странице социальной сети «Инстаграм» опубликовал корреспондент ВГТРК Евгений Попов.

Он же подписал материалы с изображением украинского лидера намеком на «неприятную встречу» на полях конференции в Мюнхене.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятные встречи (на самом деле нет) на полях мюнхенской конференции. В 20.00 всё покажем в «Вестях».

Публикация от Евгений Попов (@popovrtr) 16 Фев 2019 в 2:12 PST

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

мюнхен
порошенко
охранник
россия 1

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.