«Она злится, потому что Киев неспособен обеспечить достойную старость»: россияне отреагировали на выпад актрисы Роговцевой

Ада Роговцева накануне призвала изолировать россиян от украинцев. В социальных сетях эти слова вызвали большой резонанс: кто-то злился на актрису, кто-то был склонен пожалеть пожилую даму, которой Украина не может обеспечить хорошую жизнь.

Украинская актриса Ада Роговцева раскритиковала менталитет жителей России и призвала своих земляков от них изолироваться.

«Их нельзя переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них», — отрезала артистка.

Эти слова вызвали большой резонанс в социальных сетях. Актриса широко известно у нас по своим ролям в советском сериале «Вечный зов» и фильмах «Адмирал» и «Тарас Бульба», и раньше она не делала таких русофобных заявлений. Многие знали и любили ее, как замечательную актрису, и теперь испытывают разочарование в ней, как в человеке. «Никогда не судите об актерах по их ролям в кино», — сокрушается пользователь Стас Широковских.

Многие пользователи убеждены: позиция Роговцевой связана с тем, кем был ее отец:

Талантливый лицедей не всегда умный и порядочный человек. Это о Роговцевой. Тем более, что она дочь охранника Хрущева, известного любителя западенцев и бандеровцев, выпустившего их из лагерей и поставившего управлять Украиной.

— Андрей Зарецкий (@4SJVCYi1w1q4nBT)

Некоторые думают, что пожилая актриса просто обозлилась на весь свет из-за того, что на Украине ей не могут обеспечить достойную старость. 

Однако некоторым резкие слова Роговцевой пришлись по душе. «Спасибо за мудрость. Спасибо за смелость», — благодарит ее один из пользователей. 

Позицию Роговцевой прокомментировал певец Юрий Лоза. Nation News писало, что он призвал не обращать внимания на предложение Роговцевой изолировать русских от украинцев, так как она является человеком в возрасте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

соцсети
рговцева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.