Опоздавший на разбившийся в Эфиопии самолет пассажир празднует второй день рождения

Президент некоммерческой организации International Solid Waste Association Антонис Мавропулос опоздал на самолет, который разбился в Эфиопии через шесть минут после взлета.

Президент некоммерческой организации International Solid Waste Association Антонис Мавропулос на своей странице в социальной сети сообщил, что опоздал на рейс авиакомпании Ethiopian Airlines. Напомним, самолет, следовавший из Аддис-Абебы в Найроби, разбился через шесть минут после вылета. Выжить никому не удалось. 

По словам Мавропулоса, в Аддис-Абебе он должен был сделать пересадку на рейс в Найроби. Однако в аэропорту потеряли его багаж, из-за продолжительных поисков Мавропулос опоздал. К тому моменту, как пассажир обрел свой чемодан, посадка уже закончилась. Мавропулос требовал пустить его в самолет, но ему предложили отправиться следующим рейсом. 

Однако когда началась посадка на следующий рейс, Мавропулосу сообщили, что не пустят его на борт «из соображений безопасности» и проводили в местный отдел полиции. Уже там пассажир узнал, что он единственный из купивших билет не сел в самолет, исчезнувший с радаров.

 

Мавропулос решил, что речь идет о потере связи. О крушении воздушного судна он узнал от друга, приславшего ему СМС. Друг узнал о катастрофе из СМИ.

 

Мавропулос следовал в Найроби, чтобы принять участие в заседании Ассамблеи ООН по окружающей среде. 

Также на самолет, потерпевший крушение, опоздал гражданин Объединенных Арабских Эмиратов Ахмед Халид. По его словам, он летел в Найроби из Дубая стыковочным рейсом. На пересадку в Аддис-Абебе он опоздал из-за задержки предыдущего рейса. В Кению он добрался следующим рейсом.

Напомним, авиакатастрофа в Эфиопии унесла жизни 157 человек. 

Автор: Олеся Каштанова

эфиопия
разбившийся самолет

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.