Организатор шоу «Битва моделей» скончалась в больнице после страшного ДТП

В Бишкеке не стало телезвезды Асель Мамбеткалиевой, которая попала в ДТП 17 февраля и больше недели находилась в состоянии комы.

В кыргызском Бишкеке во вторник, 26 февраля, скончалась местная телезвезда, организатор шоу «Битва моделей» Асель Мамбеткалиева, пишет .

Сообщается, что женщина находилась в коме с 17 февраля, в тот день она попала в страшное ДТП. По имеющейся информации, Мамбеткалиева ехала на пассажирском сидении автомобиля Lexus. Водитель иномарки не справился с управлением в районе улиц Дэн Сяопина и Интергельпо в кыргызской столице. 

Автомобиль врезался в столб, в результате чего водитель погиб на месте, а телезвезда была госпитализирована в медучреждение. Как сообщил сотрудник Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии, положительной динамики не наблюдалось. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, в результате чего скончалась, не выходя из комы.

Пострадавшая в ДТП Асель Мамбеткалиева скончалась в больнице. Страшное ДТП произошло 17 февраля около 8 часов утра. 34-летний водитель Лексуса не справился с управлением и врезался в столб (ВИДЕО)https://t.co/D9zIUS3xXI

— Вечерний Бишкек (@vb_kg) 26 февраля 2019 г.

Nation News сообщало, что в Москве пассажирский автобус с людьми врезался в фонарный столб.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

дтп
смерть
киргизия

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.