Оскорбления, попытка изнасилования, угрозы, удержание в туалете и удар в пах: четыре жителя Москвы устроили разборки на даче

Жительница Москвы сообщила, что сын вторгся на ее дачу с оскорблениями и угрозами. В ходе проверки, к которой приступила полиция, оказалось, что вместе с тем возлюбленную злоумышленника пытался изнасиловать охранник дачи, которого запер в туалете ее брат.

В городе Москва в одно из отделений полиции обратилась пожилая дама. Женщина сообщила, что в ночь на понедельник, 4 февраля, к ней на дачу пришел сын, который угрожал пенсионерке и оскорблял ее. Как сообщает источник Nation News, полиция решила разобраться в деле, пригласив в отделение еще нескольких человек.

В их число вошли возлюбленная сына и ее брат, а также охранник дачи, где все и случилось. Отмечается, что он был приглашен по просьбе заявительницы. Оказалось, что ссора между пенсионеркой и сыном была далеко не единственным происшествием.

Охранник рассказал правоохранителям, что брат возлюбленной злоумышленника ранее закрыл его в туалете, прибегая к угрозам и лишив свободного передвижения. На его просьбу привлечь мужчину к ответственности ответила его сестра, то есть – возлюбленная сына пенсионерки.

Она заявила, что охранник дачи пытался изнасиловать ее, навалившись на девушку и попытавшись снять с нее брюки. Москвичка отметила, что сумела избежать происшествия, ударив охранника в пах.

На настоящий момент сотрудники полиции опросили всех фигурантов преступных дел на даче и приступили к проверке.

Автор: Вера Вырвич

москва
полиция
разборки
дача

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.