Панайотов рассказал, почему в аккаунте Началовой в соцсети появились фото «поездки в Рим»

Близкий друг певицы Юлии Началовой Александр Панайотов объяснил, почему на ее странице в Instagram появилось фото якобы поездки в Рим в момент, когда ее уже госпитализировали и ввели в искусственную кому. Певец признался, что таким образом Началова пыталась скрыть от всех ухудшение состояния здоровья.

Российский певец и близкий друг Юлии Началовой Александр Панайотов объяснил, почему артистка попыталась скрыть свою госпитализацию фотографией якобы из «поездки в Рим», выложенной в ее официальном аккаунте в Instagram. В рамках программы «Пусть говорят» он признался, что Началова до конца оставалась оптимисткой, несмотря на те боли, которые ей приходилось испытывать. Об этом сообщает .

Певица не показывала своему окружению, в том числе и Панайотову, как ей было больно. Но иногда случались моменты, кода Юлии Началовой требовалась поддержка. Незадолго до того, как певицу ввели в искусственную кому, она продолжала шутить и переписываться с певцом. Последними словами Началовой к нему стали: «Я тебя очень люблю». На вопрос журналистов о том, зачем она выложила фото из Рима, Александр Панайотов заявил, что певица, видимо, просто не хотела показывать свою боль.

Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Официальной причиной ее смерти стало заражение крови.

Читайте также: дочь Юлии Началовой простилась с певицей на Троекуровском кладбище.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

музыка
знаменитости
панайотов
утрата
началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.